قد تكشف صورك مكان منزلك.

يحذف PixelGuard الموقع المخفي وتفاصيل أخرى قبل أن تشارك صورك.

تنزيل من App Store
  • تنزيل مجاني
  • iPhone و iPad
هل تكشف صورك مكان التقاطها؟

قد تحمل الصورة دبوسًا مخفيًا على الخريطة.

قد تحفظ الصورة مكان التقاطها ووقته ونوع الهاتف. وعند إرسالها، قد تنتقل هذه المعلومات معها.

  • المكان
  • التاريخ والوقت
  • طراز الهاتف

تسمى هذه المعلومات المخفية البيانات الوصفية (EXIF).

احذفها ببضع لمسات.

  1. 1اختر صورة
  2. 2اضغط «تنظيف»
  3. 3تُحفظ نسخة نظيفة

تبقى صورتك الأصلية كما هي.

لا يرسل PixelGuard صورك خارج جهاز iPhone أبدًا.

  • لا رفع للصور
  • لا حاجة لحساب
  • لا إعلانات أو تتبع

يعمل حتى دون فتح التطبيق.

نظّف واحفظ من قائمة المشاركة دون فتح التطبيق
للصور الجديدة فحص تلقائي للموقع وتنبيه عند العثور عليه
عدد الصور الجديدة ذات بيانات الموقع على الشاشة الرئيسية

ابدأ مجانًا.

مجاني

‏0 US$

  • افحص أي صورة
  • نظّف حتى 3 صور يوميًا

Pro

‏19.99 US$/سنة

الخطة السنوية: 14 يومًا مجانًا للمشتركين الجدد، ثم يُطبق السعر السنوي.

  • بلا حد لعدد الصور
  • نظّف عدة صور معًا
  • حدّد الصور التي تحتوي على موقع
شهري
‏2.99 US$/شهر
مدى الحياة (دفعة واحدة)
‏39.99 US$

الأسعار المعروضة هي أسعار App Store في الولايات المتحدة. يظهر سعر بلدك في App Store. تتجدد الاشتراكات تلقائيًا ويمكن إلغاؤها في أي وقت من إعدادات Apple ID.

افحص صورك مجانًا.

تنزيل من App Store

iPhone و iPad / iOS / iPadOS 17 أو أحدث